Apr
2
Dom
2017
CURSO DE “ COCINANDO CON SUPERALIMENTOS” @ Comer en Positivo
Apr 2 a las 10:30 am – 2:30 pm

 

foto cocina con superalimentos

Salteado de Tofu con kale, brócoli y tandori al wok. Cocina Saludable

Todas las clave para empezar a sorprender a tus invitados con nuevos sabores, cocina rápida, sana y sobre todo muy muy muy rica… y al final, nos comeremos todo lo que cocinemos!

  • Chips de Kale
  • Crema de setas Shitake
  • Salteado de Bimi y Kale con Tofú Tandoori
  • Gelatina de Té Verde con Maracuya

5% de descuento si vienes en pareja y 10% si sois cuatro o más.

Junto a la Pradera de S. Isidro (metro Urgel y zona sin problema y sin ORA para aparcar)

Reserva ya tu plaza!!!

Jan
13
Sab
2018
Curso de Cocina, aprende a cocinar ARROCES, seco, risotto y caldoso… @ Comer En Positivo
Jan 13 a las 10:30 am – 2:30 pm

curso de arroces

Que aprenderás en este curso de arroces:

Si tienes ganas de cambiar los comentarios sobre tus arroces, o si saliéndote ya bien, quieres aprender a cocinar otras variedades y saber otros trucos para conseguir el punto adecuado… este es tu curso.

Hablaremos de los diferentes tipos de arroz y formas de cocinarlo…
y después todos juntos cocinaremos 3 platos distintos:

  • Arroz negro con su alioli
  • Rissoto con setas y pangratato
  • Arroz caldoso con marisco y majada

Como te puedes imaginar, después de la clase nos los comeremos y sólo por si acaso, puedes probar a traerte un tupper y llevártelo lleno…

Pan y bebida incluido en el precio, podrás hacer fotos y subirlo a tus redes sociales…

Puedes regalarlo en estas fiestas y si vienes acompañado: 5% dto. si vienes con un amigo y 10% si venís 4 personas.

Jan
21
Dom
2018
Curso de cocina Japonesa: “ No Sólo Sushi” @ Álvaro Smit - Comer en Positivo
Jan 21 a las 10:30 am – 2:30 pm

IMG_20130629_221740

Qué aprenderás en este curso de Cocina Japonesa:

Cómo no sólo de Sushi vive el japonés y la japonesa, en este curso vamos a cocinar otros platos tradicionales japoneses y sus salsas y acompañamientos.

  • Tataki de ternera o buey, según esté el mercado y el animal… con su correspondiente salsa a su vera.
  • Teriyaki de Pollo y por supuesto haremos nosotros la salsa teriyaki… el pollo en la brocheta no irá solo y junto a él pondremos un poco de puerro y mango, una deliciosa mezcla.
  • Tempura de verduras y langostinos, y como ya habrás adivinado también lleva una salsa de acompañamiento que nada tiene que ver con las anteriores, incluso te sorprenderá conocer el origen de este plato y un acompañamiento sorpresa, aprendido en el pueblo de Takayama, en lo que llaman los Alpes Japoneses.
  • Y para terminar en plan japonés nos prepararemos una sopa miso de lo más reconfortante y digestiva.

Regálalo estas fiestas o convence para que te lo regalen si no vienes solo, 5% dto. si vienes con un amigo y 10% si venís 4 personas o más.

Jan
27
Sab
2018
CURSO DE “ COCINA SANA Y BATIDOS DEPURATIVOS” @ Comer en Positivo
Jan 27 a las 10:30 am – 2:30 pm

 

foto cocina con superalimentos

Salteado de Tofu con kale, brócoli y tandori al wok. Cocina Saludable

Todas las clave para empezar a sorprender a tus invitados con nuevos sabores, cocina rápida, sana y sobre todo muy muy muy rica… y al final, nos comeremos todo lo que cocinemos!

  • Chips de Kale
  • Crema de setas Shitake
  • Salteado de Bimi y Kale con Tofú Tandoori
  • Batidos Depurativos,  ingredientes y propiedades

Regálalo en estas fiestas o convence para que te lo regalen, si no vienes solo, 5% de descuento si vienes en pareja y 10% si sois cuatro o más.

Junto a la Pradera de S. Isidro (metro Urgel y zona sin problema y sin ORA para aparcar)

Reserva ya tu plaza!!!

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies. Para más información sobre las cookies pinche AQUI ACEPTAR